ONGVitalis Latinoam茅rica, A.C. (Vitalis), con domicilio en Avenida Juan V谩zquez de mella 481 2do piso local 200 interior A, Colonia Los Morales, C.P. 11510, Delegaci贸n Miguel Hidalgo, Ciudad de M茅xico, M茅xico, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Suscripci贸n a lista de email con noticias e informaci贸n de nuestra organizaci贸n
  • Recepci贸n de donativos (datos tratados por PayPal)

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviar informaci贸n a su email
  • Recibir su donativo econ贸mico

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre y direcci贸n de email. La informaci贸n de pago es tratada por PayPal.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del pa铆s con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • MailChimp: Suscripci贸n de email
  • PayPal: Recepci贸n de donativos

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del email hola@vitalis.net.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Carta explicativa de la solicitud, haciendo referencia a los derechos ARCO a los que se desea acceder.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud en carta explicativa de la solicitud a hola@vitalis.net.

En ning煤n momento difundiremos su informaci贸n personal, a menos de una recibir orden jur铆dica expresa.

Esta p谩gina web utiliza cookies, y rastrea su comportamiento en nuestra p谩gina para hacer su uso m谩s eficiente. Sin embargo, utiliza Google Analytics para conocer su forma de llegada a la p谩gina, comportamiento dentro de la p谩gina, tiempo de duraci贸n de su visita, pa铆s y ciudad de ubicaci贸n, dispositivo e idioma.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de www.vitalis.net/privacy.

脷ltima actualizaci贸n: 20/04/2018

Vitalis top web white
Organizaci贸n ambientalista internacional
sin fines de lucro